Start Links

Sportschützen Effeld
Musikcorps Braunsrath
Musikverein Bocket

Sie möchten Ihre Seite auch auf unserer Homepage verlinken lassen?
Schreiben Sie uns einfach eine kurze Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. , und wir den Link ein.

Disclaimer

Mit einem Urteil vom 12. Mai 1998, "Haftung für Links", hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch das Einfügen eines Links die Inhalte der verlinkten Seiten gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Nur durch ausdrückliche Distanzierung von den Inhalten der verlinkten Seiten kann dies verhindert werden.

Der Verfasser der Internetseiten des Instrumentalvereins Effeld distanziert sich hiermit ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller verlinkten Seiten. Die Verantwortung für den Inhalt der verlinkten Seiten liegt ausschließlich bei den jeweiligen Verantwortlichen.